Категории

Респиратор Л-200 (лепесток)

Респиратор Л-200 (лепесток)
Модель: РЕС400
Наличие: Есть в наличии
Цена: 9.30 руб.*
*Окончательную стоимость уточняйте по телефону
Кол-во:  

Респиратор Лепесток: широкая область применения

Респиратор Лепесток имеет очень простое устройство, предназначен для одноразового применения. Он защищает пользователя от вдыхания пыли и аэрозолей, однако не предназначен для защиты от газов и паров. Производство респиратора «Лепесток» началось в 1957 году, с тех пор выпускаются маски с некоторыми незначительными модификациями.

Такая маска способна защитить органы дыхания от пыли и дыма и при содержании не менее 18% кислорода. При этом аэрозольная концентрация до 100 мг/куб. м может содержать силикатные, металлургические, угольные загрязнения, аэрозоли, образующиеся в горнорудной, текстильной, табачной промышленности, при производстве моющих средств, удобрений и пигментов, животной, растительной, минеральной, известковой продукции. Применяется респиратор Лепесток также в фармацевтической промышленности.

Как правило, применение респиратора Лепесток – одноразовое, но возможно применять его и несколько раз в случаях, когда позволяет невысокая концентрации пыли, влажность и температура тоже невысоки, а физическая нагрузка минимальна.

Эта защитная маска предотвращает попадание в организм человека болезнетворных микроорганизмов, бактерий и вирусов, поэтому удобно для применения в медицинских целях для профилактики распространения инфекций. Возможна эффективная защита от радиоактивных аэрозолей.

Конструкция респиратора ограничивает его применение при повышенной конденсации выдыхаемой влаги, во время дождей, под снегом, а также и при значительных температурах.

ООО "Респект"