Категории

Респиратор 3М 9322

Респиратор 3М 9322
Модель: РЕС102
Наличие: Есть в наличии
Цена: 130.00 руб.*
*Окончательную стоимость уточняйте по телефону
Кол-во:  

Во многих отраслях промышленности – горнодобывающей, атомной энергетике, литейном и химическом производствах, машиностроении, пищевой и деревообрабатывающей промышленности, в производстве табачной продукции, кирпича и керамики, в фармацевтике и т.д. – предписано к применению фильтрующие полумаски респиратор 3М 9322 и респиратор 3м 9332. Респиратор этой модели используют также во время проведения сварочных работ и работ с резиной и пластиком. Он служит защитой от пыли, аэрозолей: канцерогенных, металлов, радиоактивных, тумана, дыма и асбеста.

Эти модели фильтрующих полумасок обладают трехпанельной конструкцией, которая характеризуется повышенной комфортностью, имеет низкое сопротивление дыханию при оптимальных защитных показателях. Они вполне пригодны для проведения работ при температурах до +700 С.

Респиратор 3М 9322 Степень защиты: FFP3 - до 50 ПДК

Одобрено для применения на предприятиях атомной промышленности

ГОСТ Р 12.4.191-99 удобен для всех типов лица. Он снабжен клапаном выдоха 3M Cool Flow, благодаря которому тепло и влага выводятся при любой физической нагрузке в условиях повышенной температуры и не задерживаются под респиратором. При этом не возникает затруднений при разговоре, движения лицевых мышц не нарушают плотности прилегания. Для этой модели полумаски, также как для респиратора 3м 9332 использован мягкий материал с гипоаллергенными свойствами. Обе модели весят немного и удобно складываются, что позволяет носить их в кармане рабочей одежды.

Как правило, служат защитные респираторы 3м 9322 и 3м 9332 в течение 1-5 смен, затем фильтр забивается пылью и дыхание затрудняется. В таких случаях респираторы следует заменить на новые.

Благодаря использованию респираторов во вредных условиях, риск профессиональных заболеваний снижается вплоть до 95%.

– серия 9300
– уникальная 3-х панельная конструкция обеспечивает повышенный комфорт и легкость речевого общения
– подходят для всех типов лиц
– плотность прилегания сохраняется при мимических движениях лица
– удобно складывать и хранить в кармане
– каждый респиратор поставляется в индивидуальной гигиенической упаковке
– клапан выдоха
Степень защиты: FFP2 - до 12 ПДК
ГОСТ Р 12.4.191-99

ООО "Респект"